Minecraft(我的世界)中文論壇

注冊(register)

!header_login!

只需一步,立刻登錄

查看: 301919|回復: 3700
打印 上一主題 下一主題

[Mod教程] [1.12.2][持續施工]神秘時代6詳細教程——從入門到腐化(?)

[復制鏈接]
mine新時代xs 當前離線
愛心
鉆石
人氣
下界之星
最后登錄
注冊時間
查看詳細資料
樓主

您尚未登錄,立即登錄享受更好的瀏覽體驗!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊(register)

x

前言 - 寫在開頭的話
很多玩家在神秘時代5更新后就表示更新幅度大,難以接受,神秘時代6出了以后更是有人驚呼:這是同一個作者做的嗎?!
但我在網上卻找不到真正能讓人玩懂神秘時代6的教程,所以我就覺得應該自己開一個神秘時代6的教程坑,填這個坑可能需要很長時間,而且這是我第一次在mcbbs上開教程坑,以前雖然在貼吧做過其他模組的教程,但是效果都不怎么理想,這次決定干脆搞一次長時間的教程坑,順便一提發這個帖子時神秘時代的版本為6.1BETA26,隨著神秘時代的更新,本帖也會不斷更改教程的內容,希望大家能喜歡這個教程

本教程沒有實例內容,為理論教程
什么是理論教程?

除此以外,如有任何不懂,可以在下面向我詢問,我會盡可能解答

神秘時代作者Azanor于2019年1月14日退出,并于2019年1月20日表示將把神秘時代移交給他人開發
2019年1月27日,熱力膨脹開發團隊表示暫時接手神秘時代,同時也強調神秘時代這個模組將何去何從仍然不明
本貼不討論此模組的未來,只提供玩法教程

評分

參與人數 73人氣 +82 金粒 +248 收起 理由
3211932039 + 1 MCBBS有你更精彩~
丿CFLM灬曦 + 1 MCBBS有你更精彩~
鯤躍水 + 1 + 5 Ssssssssssssssssssss
2890226097 + 1 + 5 神乎其技!6的飛起!
機器人亞索 + 1 神乎其技!6的飛起!
ww1637678724 + 15 神乎其技!6的飛起!
星之所象 + 1 MCBBS有你更精彩~
老劉library + 1 神乎其技!6的飛起!
Biggest_Xuan + 1 MCBBS有你更精彩~
YeYouQi + 1 神乎其技!6的飛起!
cangqiong520 + 1 MCBBS有你更精彩~
2201883423 + 1 + 10 神秘時代6 已腐化
1299047617 + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
decade-zio + 1 + 20 神乎其技!6的飛起!
敏敏的小跟班 + 1 MCBBS有你更精彩~
dyxzDEN74 + 1 厲害了大佬,非常有幫助
辣條批發商 + 1 MCBBS有你更精彩~
金典牛奶 + 1 nb
我為加油) + 1 神乎其技!6的飛起!
lan1875 + 5 MCBBS有你更精彩~

查看全部評分

帖子永久鏈接: 

Minecraft中文論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖若有內容轉載自其它媒體,不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、若本帖涉及任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予以刪除并致以最深的歉意
7、Minecraft(我的世界)中文論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

愛心
鉆石
人氣
下界之星
最后登錄
注冊時間
查看詳細資料
來自 2#
m7862k224 發表于 2018-12-9 10:56
請問一下,神秘4和神秘6的關系是什么?比如我安了神秘6,還需要裝神秘4嗎? ...

神秘4和神秘6均為神秘時代模組
它們的區別就是版本號的不同以及運行于不同的mc版本
模組的版本號一般為a.b.c(像mc本身那樣)
其中c為較小更新,b為較大更新,a則是巨大更新(比如支持的mc版本發生改變或模組內容完全洗牌),而我們在說神秘時代幾的時候,這個幾就是版本號的這個a,也就是第一個數字
神秘時代4的第一個版本為4.0.0a,而神秘時代6的第一個版本為6.0.0alpha1
神秘時代4和神秘時代6就是同一個模組,只是版本和支持的mc版本不一樣(神秘時代6僅支持1.10.x和1.12.x)

評分

參與人數 3人氣 +2 金粒 +10 收起 理由
WQWWQW + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
sbc1234567 + 1 個人感覺從TC4到TC6的變革之巨大,稱為不同.
檸檬檸檬檸 + 5 學到了

查看全部評分

回復

Flowers_花花 當前離線
愛心
鉆石
人氣
下界之星
最后登錄
注冊時間
查看詳細資料
板凳
支持大佬  那個神秘6污染實在是太難受了 還有那個裂縫!
回復

qb6bzh 當前離線
愛心
鉆石
人氣
下界之星
最后登錄
注冊時間
查看詳細資料
地板
你這施工出事故了嗎......5天了

評分

參與人數 1金粒 +5 收起 理由
mine新時代xs + 5 之前是出事故啦,現在早好了

查看全部評分

回復

幽靈王 當前離線
愛心
鉆石
人氣
下界之星
最后登錄
注冊時間
查看詳細資料
qb6bzh 發表于 2018-11-10 01:32
你這施工出事故了嗎......5天了

蓋房子也要時間阿,你應該沒看過哪家建築公司第一天放施工中,第二天就一棟高樓大廈出來吧?
回復

117779284 當前離線
愛心
鉆石
人氣
下界之星
最后登錄
注冊時間
查看詳細資料
排版挺好。都在施工中。是棄坑了·

評分

參與人數 1金粒 +5 收起 理由
mine新時代xs + 5 并沒有棄坑啊:(

查看全部評分

回復

愛心
鉆石
人氣
下界之星
最后登錄
注冊時間
查看詳細資料
非常抱歉!!前幾天電腦硬盤壞了,都是用手機勉強上一下論壇簽個到,完全沒辦法更新帖子,流量也挺缺的,現在開始重新施工,關于前幾天的拖欠真的很對不起!!
回復

愛心
鉆石
人氣
下界之星
最后登錄
注冊時間
查看詳細資料
a1477059273 發表于 2018-11-5 17:15
支持大佬  那個神秘6污染實在是太難受了 還有那個裂縫!

污染是用咒波清理器清理的,裂縫是用悖論物質炸的,清理污染可以獲得污染要素,炸裂縫可以獲得虛空種子,都是必需品。但是咒波清理器的研究前置是要素管道和基礎煉化學,需要的物品中包括腐化要素的安瓿,所以必須先獲得有腐化的物品,唯一的方法是通過腐化裂縫生成腐化孢子,然后用精準采集挖取腐化的方塊,最好腐化的區域里有魔力結晶,會變成腐化結晶,可以手挖
回復

愛心
鉆石
人氣
下界之星
最后登錄
注冊時間
查看詳細資料
石沉入海2 發表于 2018-11-19 20:59
就等你告訴我魔導透鏡怎么合成

魔導透鏡是用奧術工作臺來合成的,4個金錠一個玻璃,每種水晶一個,然后合成行為消耗所在區塊20vis
回復

Mz.Zero 當前離線
愛心
鉆石
人氣
下界之星
最后登錄
注冊時間
查看詳細資料
樓主會玩了嗎?我玩的一臉懵逼
回復

愛心
鉆石
人氣
下界之星
最后登錄
注冊時間
查看詳細資料
Mz.Zero 發表于 2018-11-28 13:13
樓主會玩了嗎?我玩的一臉懵逼

我已經把教程更了很多重要的內容,除了研究還有比較大的空缺,其他部分都看一遍最起碼應該不會玩的一臉懵逼了,希望教程能幫到你
回復

473937269 當前離線
愛心
鉆石
人氣
下界之星
最后登錄
注冊時間
查看詳細資料
哇 神秘時代6 謝謝lz
回復

cloud_dream 當前離線
愛心
鉆石
人氣
下界之星
最后登錄
注冊時間
查看詳細資料
支持一下吧,自己玩大概玩懂了,就是有些體系改了一些,還是熟悉的
回復

m7862k224 當前離線
愛心
鉆石
人氣
下界之星
最后登錄
注冊時間
查看詳細資料
請問一下,神秘4和神秘6的關系是什么?比如我安了神秘6,還需要裝神秘4嗎?
回復

掃黃 當前離線
愛心
鉆石
人氣
下界之星
最后登錄
注冊時間
查看詳細資料
在沒有附加其他模組工具的幫助下穩定器具體該怎么使用
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(register)